14 abril 2011

GDG 2 x Barrô 1

Os Juniores do Gafanha regressaram esta quarta-feira às vitórias, após o empate em casa diante do Burgães. No Pavilhão do Ciclo, o GDG derrotou o Barrô (2-1) e conseguiu a sua segunda vitória nesta Taça de Encerramento.
Numa das exibições mais descoloridas desta época, o GDG fez mais do que suficiente para não ter sofrido tanto para segurar a vitória. Adiantou-se no marcador através de uma grande penalidade e fez o 2-0 no início da segunda parte. A expulsão do guarda-redes adversário abriu uma janela de oportunidade para a equipa dilatar a vantagem, mas o GDG caiu a pique nos últimos quinze minutos de jogo. Mérito também para o Barrô, que cresceu bastante no jogo, passou a acreditar mais e reduziu o marcador. Até final, as oportunidades soberanas foram quase todas para o Barrô, que esteve por mais do que uma vez à beira do empate. Vitória muito sofrida, portanto.

Os Juniores do Gafanha enfrentam agora uma paragem de duas semanas no calendário, em virtude do jogo com o Vilarinho do Bairro ter sido adiado para o próximo dia 27 de Abril, a meio da semana.