04 abril 2011

GDG 2 x Burgães 2

Os Juniores do Gafanha viram terminada a sua série de sete vitórias consecutivas, ao empatarem em casa com o Burgães (2-2) na segunda ronda da Taça de Encerramento.
Diante de uma boa equipa, o GDG passou por algumas dificuldades ao longo de todo o jogo. Um golo perto do intervalo deu-nos vantagem, mas uma falha defensiva logo no reinício recolocou o empate no marcador. O Burgães continuou sempre com a lição bem estudada, a dificultar-nos a vida ao máximo, e acabou mesmo por chegar ao 2-1. O Gafanha empatou a pouco mais de 4 minutos do final e ainda dispôs de um livre de 10 metros, a 5 segundos do fim. A bola bateu no poste e o empate, que se ajusta perfeitamente, permaneceu inalterado. A divisão de pontos foi mesmo o desfecho mais lógico entre duas equipas que têm estilos diferentes mas que se equivaleram.