28 abril 2011

Vilarinho do Bairro 3 x GDG 4

Os Juniores do Gafanha foram esta quarta-feira a Vilarinho do Bairro ganhar por 4-3 e mantêm-se dessa forma na corrida pela presença na final da Taça de Encerramento. Vitória arrancada a ferros, com muita alma e com muito mérito para o adversário, que é muito forte a jogar no seu reduto.

Com uma primeira parte muito boa, o GDG poderia ter ido para o intervalo a vencer por maior diferença, não fosse o desacerto a finalizar. O 3-0 com que iniciou a segunda parte poderia fazer prever uma noite tranquila, mas o Vilarinho do Bairro mostrou uma crença enorme, equilibrou o jogo, reduziu e criou-nos inúmeras dificuldades, justificando até outro resultado. Valeu-nos a excelente prestação do nosso guarda-redes Tiago Vidreiro, que ainda é juvenil, e há que destacar o hat-trick apontado pelo também juvenil Fera.